Новости и события » Происшествия » На реке Гудзон в Нью-Йорке паром протаранил группу каякеров

На реке Гудзон в Нью-Йорке паром протаранил группу каякеров

На реке Гудзон в Нью-Йорке паром протаранил группу каякеров

В Нью-Йорке на реке Гудзон произошло столкновение парома и группы каякеров. В результате аварии ранения получили 11 человек. На данный устанавливаются все причины произошедшего.

Столкновение произошло 30 августа неподалеку от западной части Манхэттена, где на реке Гудзон паром врезался в несколько каякеров. За жизнь одного пострадавшего сейчас борются медики, еще 10 получили ранения разной степени тяжести. Сотрудники правоохранительных органов уже приступили к выяснению обстоятельств произошедшего инцидента. На данный момент версии не сообщаются.

Отмечается, что группа спортсменов на спортивных байдарках спускалась вниз по течению. Не успев отплыть на безопасное расстояние от парома, они столкнулись с речным судном. Информацию о происшествии предоставили американские СМИ.


Переяслав-Хмельницкий могут переименовать: детали

Переяслав-Хмельницкий могут переименовать: детали

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о переименовании города Переяслав-Хмельницкий, в Киевской области. Соответствующий законопроект зарегистрирован на сайте Верховной Рады 19 апреля. Согласно этому документу, Переяслав-Хмельницкий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх