Новости и события » Происшествия » На реке Гудзон в Нью-Йорке паром протаранил группу каякеров

На реке Гудзон в Нью-Йорке паром протаранил группу каякеров

На реке Гудзон в Нью-Йорке паром протаранил группу каякеров

В Нью-Йорке на реке Гудзон произошло столкновение парома и группы каякеров. В результате аварии ранения получили 11 человек. На данный устанавливаются все причины произошедшего.

Столкновение произошло 30 августа неподалеку от западной части Манхэттена, где на реке Гудзон паром врезался в несколько каякеров. За жизнь одного пострадавшего сейчас борются медики, еще 10 получили ранения разной степени тяжести. Сотрудники правоохранительных органов уже приступили к выяснению обстоятельств произошедшего инцидента. На данный момент версии не сообщаются.

Отмечается, что группа спортсменов на спортивных байдарках спускалась вниз по течению. Не успев отплыть на безопасное расстояние от парома, они столкнулись с речным судном. Информацию о происшествии предоставили американские СМИ.


Возможен ли украинский Пиночет, или Детская болезнь левизны...

Возможен ли украинский Пиночет, или Детская болезнь левизны правых сил

На минувшей неделе украинские правые решили напомнить о себе украинским избирателям. Необычный альянс в лице «Свободы», «Правого сектора» и «Национального корпуса» в день годовщины бегства из столицы Виктора Януковича собрал несколько тысяч человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх