Новости и события » Общество » "Альтком" усилит парк техникой из Туркменистана для ремонта трасс Днепр-Николаев и Киев-Одесса

"Альтком" усилит парк техникой из Туркменистана для ремонта трасс Днепр-Николаев и Киев-Одесса

Финансово-промышленная группа "Альтком" для ремонта украинских автодорог международного и национального значения Киев-Одесса и Днепр-Николаев усилит свой парк техники за счет перевода части техники из Туркменистана.

Согласно пресс-релизу "Альткома", недавно компания выиграла тендер на ремонт автодороги национального значения Н-11 Днепр-Николаев.

"Мы рады, что сектор инфраструктурного строительства в Украине оживает и "Альтком" является частью этого процесса, Мы готовы наращивать объемы строительства в Украине и перебрасываем технику с зарубежных участков на новый объект. В частности, значительная часть автопарка спецтехники, задействованной на автодороге Николаев-Днепр, будет доставлена из Туркменистана", - цитируется в сообщении генеральный директор компании "Дорожное строительство "Альтком" Андрей Антощук.

По его словам, на объекте уже монтируется асфальтобетонный завод, строительный участок комплектуется необходимой техникой и усиливается персоналом.

"Стоит отметить, что подготовка к строительству началась еще до заключения контракта, что не характерно для строительных компаний", - добавил А.Антощук.

Он подчеркнул, что парк техники на реконструкции трассы Киев-Одесса также пополнится машинами и механизмами из Туркменистана. "В Украину перебазируется большой объем спецтехники из Туркменистана, мы надеемся, что вся она будет востребована на объектах в нашей стране", - резюмировал он.

Компания напомнила, что она выиграла тендер на текущий ремонт двух участков дороги второй категории Н-11 протяженностью более 10 километров, а также ведет капитальный ремонт автомобильной дороги M05 Киев - Одесса (км 17 + 740 - км 36+500; км 42+000 - км 87 + 000). Данный проект финансируется за счет средств ЕБРР и ЕИБ.

Финансово-промышленная группа "Альтком" объединяет ряд предприятий, занимающихся добычей, изготовлением и переработкой строительного сырья и материалов, а также выполняет работы по проектированию, промышленному и гражданскому строительству и строительству автодорог любой категории.

Учредителями и владельцами ФПГ "Альтком" являются Александр Тисленко и Сергей Павличев.

"Альтком" в Туркменистане является генеральным подрядчиком строительства двух мостов между городами Туркменабад и Фарап, международного аэропорта в Туркменабаде, а также аэродромного комплекса в городе Дашогузе.

bin.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх