Новости и события » Происшествия » В «ЛНР» распускают слухи о массовом вводе российских войск для отражения «наступления ВСУ»

В «ЛНР» распускают слухи о массовом вводе российских войск для отражения «наступления ВСУ»

В «ЛНР» распускают слухи о массовом вводе российских войск для отражения «наступления ВСУ»

В «ЛНР» вновь активно распространяются слухи о начале масштабных боевых действий на Донбассе, при этом распространением слухов целенаправленно занимается местная охранка («МГБ ЛНР»).

Согласно распространяемым слухам, «для отражения наступления ВСУ» и «дальнейшего наступления» российско-террористических войск в оккупированные районы якобы массово вводятся подразделения и части регулярных ВС РФ (указывается, что через Изварино из РФ на Донбасс уже идут колонны российских десантников, а в Сорокино (быв. Краснодон) уже разгружаются мотострелковые подразделения ВС РФ).

При проверке эта информация на данный момент не подтверждается - перегруппировка и ротация частей и подразделений противника в «ЛНР» осуществляется в обычном режиме, особых изменений в режиме снабжения и обеспечения деятельности «2-го АК ЛНР» не наблюдается.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх