Новости и события » Происшествия » В «ЛНР» распускают слухи о массовом вводе российских войск для отражения «наступления ВСУ»

В «ЛНР» распускают слухи о массовом вводе российских войск для отражения «наступления ВСУ»

В «ЛНР» распускают слухи о массовом вводе российских войск для отражения «наступления ВСУ»

В «ЛНР» вновь активно распространяются слухи о начале масштабных боевых действий на Донбассе, при этом распространением слухов целенаправленно занимается местная охранка («МГБ ЛНР»).

Согласно распространяемым слухам, «для отражения наступления ВСУ» и «дальнейшего наступления» российско-террористических войск в оккупированные районы якобы массово вводятся подразделения и части регулярных ВС РФ (указывается, что через Изварино из РФ на Донбасс уже идут колонны российских десантников, а в Сорокино (быв. Краснодон) уже разгружаются мотострелковые подразделения ВС РФ).

При проверке эта информация на данный момент не подтверждается - перегруппировка и ротация частей и подразделений противника в «ЛНР» осуществляется в обычном режиме, особых изменений в режиме снабжения и обеспечения деятельности «2-го АК ЛНР» не наблюдается.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх