Новости и события » Происшествия » В «ЛНР» распускают слухи о массовом вводе российских войск для отражения «наступления ВСУ»

В «ЛНР» распускают слухи о массовом вводе российских войск для отражения «наступления ВСУ»

В «ЛНР» распускают слухи о массовом вводе российских войск для отражения «наступления ВСУ»

В «ЛНР» вновь активно распространяются слухи о начале масштабных боевых действий на Донбассе, при этом распространением слухов целенаправленно занимается местная охранка («МГБ ЛНР»).

Согласно распространяемым слухам, «для отражения наступления ВСУ» и «дальнейшего наступления» российско-террористических войск в оккупированные районы якобы массово вводятся подразделения и части регулярных ВС РФ (указывается, что через Изварино из РФ на Донбасс уже идут колонны российских десантников, а в Сорокино (быв. Краснодон) уже разгружаются мотострелковые подразделения ВС РФ).

При проверке эта информация на данный момент не подтверждается - перегруппировка и ротация частей и подразделений противника в «ЛНР» осуществляется в обычном режиме, особых изменений в режиме снабжения и обеспечения деятельности «2-го АК ЛНР» не наблюдается.


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх