Новости и события » Общество » Херсонские депутаты удивлены тем, что у них на столах лежит газета, напечатанная в Москве

Херсонские депутаты удивлены тем, что у них на столах лежит газета, напечатанная в Москве

Херсонские депутаты удивлены тем, что у них на столах лежит газета, напечатанная в Москве

Депутат Херсонского горсовета обратился к городскому голове Владимиру Миколаенко и секретарю горсовета Елене Урсуленко с просьбой пояснить, что за газета лежит на столах депутатов.

Он отметил, что на столах должны находиться только рабочие сессионные материалы.

Отметим, что на столах лежит газета "Аргументы и факты", в которой на одной из страниц опубликована статья "Ловкач" у власти?».

Герой материала - глава земельной комиссии Херсонского горсовета Олег Романюк. Автор пишет о том, что депутату вручили протокол о коррупции, и обвиняет в злоупотреблениях.

Депутат Виталий Богданов отметил, что адрес редакции газеты - город Москва и посоветовал мэру убрать газету со столов, чтобы Миколаенко не обвинили в "пособничестве всяким "ЛНР" и "ДНР".


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх