Новости и события » Общество » Херсонские депутаты удивлены тем, что у них на столах лежит газета, напечатанная в Москве

Херсонские депутаты удивлены тем, что у них на столах лежит газета, напечатанная в Москве

Херсонские депутаты удивлены тем, что у них на столах лежит газета, напечатанная в Москве

Депутат Херсонского горсовета обратился к городскому голове Владимиру Миколаенко и секретарю горсовета Елене Урсуленко с просьбой пояснить, что за газета лежит на столах депутатов.

Он отметил, что на столах должны находиться только рабочие сессионные материалы.

Отметим, что на столах лежит газета "Аргументы и факты", в которой на одной из страниц опубликована статья "Ловкач" у власти?».

Герой материала - глава земельной комиссии Херсонского горсовета Олег Романюк. Автор пишет о том, что депутату вручили протокол о коррупции, и обвиняет в злоупотреблениях.

Депутат Виталий Богданов отметил, что адрес редакции газеты - город Москва и посоветовал мэру убрать газету со столов, чтобы Миколаенко не обвинили в "пособничестве всяким "ЛНР" и "ДНР".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх