Новости и события » Общество » В Кременчуге запрещена любая реклама отдыха в Крыму и пассажирских перевозок на территорию Крыма

В Кременчуге запрещена любая реклама отдыха в Крыму и пассажирских перевозок на территорию Крыма

В Кременчуге запрещена любая реклама отдыха в Крыму и пассажирских перевозок на территорию Крыма

30 августа на пленарном заседании сессии Кременчугский горсовет принял решение «О запрещении размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок во временно оккупированный Крым и отдыха на территории полуострова».

К такому решению кременчугские депутаты пришли по многочисленным просьбам кременчужан.

Согласно принятому решению, в Кременчуге запрещена любая реклама пассажирских перевозок на территорию Крыма. Нельзя также рекламировать отдых на временно оккупированном полуострове. Запрещено размещать такую рекламу на стационарных рекламных конструкциях, путепроводах, домах, сооружениях, транспорте и остановках общественного транспорта.

Следить за выполнением этого решения поручено городскому транспортному отделу и управлению по контролю состояния благоустройства. Конструкции, нарушающие нормы решения Кременчугского горсовета, будут ликвидированы силами КП «Благоустройство Кременчуга». Специальное решение о демонтаже для этого не требуется.

Такие же решения были приняты местными властями и в других городах Украины.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх