Новости и события » Общество » Экс-глава одесской милиции вышел из-под стражи

Экс-глава одесской милиции вышел из-под стражи

С 4 августа Беляевский райсуд не нашел возможности рассмотреть ходатайство прокурора о продлении срока содержания под стражей бывшему начальнику Одесского городского управления ГУ МВД Украины Олегу Макухе.

«Этому способствовали и действия стороны защиты в виде злоупотребления процессуальными правами, симуляции ухудшение состояния здоровья обвиняемых и тому подобное. При таких обстоятельствах основания для содержания обвиняемых в совершении коррупционного преступления под стражей с 30 августа отсутствуют. Другую меру пресечения суд им тоже не избрал», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Коррупциоонеру было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, и судом ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх