Новости и события » Общество » Это мой прокол, - начальник департамента патрульной полиции "Маршал" о бездействии николаевских патрульных

Это мой прокол, - начальник департамента патрульной полиции "Маршал" о бездействии николаевских патрульных

Это мой прокол, - начальник департамента патрульной полиции "Маршал" о бездействии николаевских патрульных

Руководитель Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков, известный как "Маршал" заявил, что все николаевские патрульные, которые присутствовали при беспределе мажоров в центре города, не совершая никаких действий, будут уволены вместе со своим командиром. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"Весь труд, который проделывают 12 с половиной тысяч человек, затоптать в гавно какой-то никчемной ситуацией - это стыд и срам. Парочка неадекватов, которые почувствовали себя хозяевами мира, поставили на уши весь город... в присутствии нескольких экипажей патрульной полиции!!! Позор. Но хочу напомнить, что это и есть естественный отбор - люди познаются в беде и сложных ситуациях. Вот эти растеряшки себя и показали. И наказание понесут все, кто находился там и, кто руководил, - написал Жуков. - И я уверен, что огромное количество сотрудников патрульной полиции пересматривает это видео по не сколько раз, анализируя все моменты, сто процентов, - с чувством стыда за своих сотрудников. Так как сделали бы иначе! Точно с таким же чувством пересматривал это видео и я".

Евгений Жуков признал, что в таком поведении патрульных есть и его вина:

"Кто виноват? Как правило, виноват командир. А командир, на данном этапе, - я как начальник Департамента Патрульной Полиции Украины! Недоработал, недоглядел! Говорю так потому, что многие люди меня очень хорошо знают. И знают мою жизненную позицию.

Да, это мой прокол и ваше право меня осуждать. Но, опускать руки и давать заднюю никто не собирается. Потому что очень много людей доверяют нам и надеятся на нас. Точно так же, как и сами сотрудники патрульной полиции верят в свое правое дело. Это, ни в коем случае, не должно отражаться на работе остальных сотрудников Патрульной полиции. По ситуации: наказание понесут все причастные сотрудники и я пойму, если руководство Национальной Полиции примет решение наказать меня как руководителя Патрульной полиции Украины!".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх