Новости и события » Происшествия » В Николаеве столкнулись микроавтобус и грузовик: оба автомобиля перевернулись

В Николаеве столкнулись микроавтобус и грузовик: оба автомобиля перевернулись

Утром в среду, 31 августа, на пересечении улиц Чигрина и Маршала Василевского в Николаеве столкнулись микроавтобус Мерседес спринтер и грузовик FAW.

Мерседес ехал по ул. Чигрина со стороны междугороднего автовокзала в направлении ул. Комсомольской. На перекрестке слева по ходу движения наперерез микроавтобусу неожиданно выехал грузовик FAW, двигавшийся по ул. Маршала Василевского со стороны Скороходова.

Мерседес на высокой скорости ударил грузовик в правый бок, вследствие чего оба автомобиля перевернулись. Мерседес частично вылетел на тротуар с снес знак "Пешеходный переход".

Вследствие ДТП пострадали два человека, ехавшие в микроавтобусе в качестве пассажиров. С травмами неизвестной степени тяжести "скорая" доставила их в БСМП.

Оба водителя также получили травмы, медицинская помощь была оказана им на месте и от госпитализации они отказались.

Водитель грузовика утверждает, что Мерседес ехал на очень высокой скорости, вследствие чего он не успел проехать перекресток. Водитель же микроавтобуса говорит, что ехал он с разрешенной скоростью, а грузовик неожиданно выехал буквально у него "под носом".

Улица Чигрина является главной по отношению к Маршала Василевского, поэтому водитель грузовика должен был пропустить микроавтобус.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх