Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге мать, защищая сына, разбила нос патрульному

В Кривом Роге мать, защищая сына, разбила нос патрульному

В Кривом Роге мать, защищая сына, разбила нос патрульному

Этой ночью, 31 августа, между членами одной криворожской семьи возник конфликт, к решению которого граждане решили подключить полицию. Приехавшие патрульные, помогая людям разобраться в возникшей ситуации, сами стали жертвой разъяренной женщины, которая с кулаками кинулась на полисмена, но обо всем по порядку.

Так, по информации пресс-службы патрульной полиции, на горячую линию «102» граждане сообщили о бытовом конфликте на улице Спасская. На место события оперативно прибыл патрульный экипаж. Находящиеся во дворе многоэтажки граждане пояснили полицейским, что вызвали полицию по поводу семейной ссоры.

Заявительницей, обратившейся в полицию, оказалась мать криворожанина, ссорившегося со своей невестой, которая в 4:20 утра со своими личными вещами находилась во дворе дома. Незатейливый жених, узнав, что его мать вызвала полицию, исчез на какое-то время. Когда же полицейские прибыли на вызов, он вернулся в свой двор на автомобиле.

У машины, на которой ехал гражданин, были спущены три колеса. Это насторожило правоохранителей, и они решили выяснить, не управляет ли мужчина автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Проведя проверку, патрульные выяснили, что водитель Skoda был пьян, а также не имел документов дающих право управлять транспортным средством.

В ходе общения с представителями закона, нетрезвый водитель сообщил им, что является адвокатом, а своими действиями всячески препятствовал проведению законных решений патрульных относительно составления постановлений по 130 статье (управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Проверив по базе данных, полисмены установили, что этот же водитель ранее привлекался к ответственности по 130 статье, а, следовательно, это нарушение у него повторное и штраф, соответственно, возрастет вдвое, как и лишение права вождения.

Пока полисмены выясняли обстоятельства, а пьяный адвокат «качал права», на одного из патрульных с кулаками, защищая сына, набросилась криворожанка, попав рукой в лицо полицейскому.

Данные действия гражданки, препятствие работе полицейских, подпадают под регламент 343 статьи УК Украины, санкции которой могут нести лишение свободы до 4 лет. Возбудят ли на криворожанку, разбившую нос полицейскому, уголовное дело - решит следствие.

На горе-адвоката составлено два постановления по статьям 130 часть 2 (повторное управление ТС в состоянии опьянения) и 126 (отсутствие или непредставление документов). Транспортное средство эвакуировано на штрафплощадку.

По материалам:  1kr.ua


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх