Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге мать, защищая сына, разбила нос патрульному

В Кривом Роге мать, защищая сына, разбила нос патрульному

В Кривом Роге мать, защищая сына, разбила нос патрульному

Этой ночью, 31 августа, между членами одной криворожской семьи возник конфликт, к решению которого граждане решили подключить полицию. Приехавшие патрульные, помогая людям разобраться в возникшей ситуации, сами стали жертвой разъяренной женщины, которая с кулаками кинулась на полисмена, но обо всем по порядку.

Так, по информации пресс-службы патрульной полиции, на горячую линию «102» граждане сообщили о бытовом конфликте на улице Спасская. На место события оперативно прибыл патрульный экипаж. Находящиеся во дворе многоэтажки граждане пояснили полицейским, что вызвали полицию по поводу семейной ссоры.

Заявительницей, обратившейся в полицию, оказалась мать криворожанина, ссорившегося со своей невестой, которая в 4:20 утра со своими личными вещами находилась во дворе дома. Незатейливый жених, узнав, что его мать вызвала полицию, исчез на какое-то время. Когда же полицейские прибыли на вызов, он вернулся в свой двор на автомобиле.

У машины, на которой ехал гражданин, были спущены три колеса. Это насторожило правоохранителей, и они решили выяснить, не управляет ли мужчина автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Проведя проверку, патрульные выяснили, что водитель Skoda был пьян, а также не имел документов дающих право управлять транспортным средством.

В ходе общения с представителями закона, нетрезвый водитель сообщил им, что является адвокатом, а своими действиями всячески препятствовал проведению законных решений патрульных относительно составления постановлений по 130 статье (управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Проверив по базе данных, полисмены установили, что этот же водитель ранее привлекался к ответственности по 130 статье, а, следовательно, это нарушение у него повторное и штраф, соответственно, возрастет вдвое, как и лишение права вождения.

Пока полисмены выясняли обстоятельства, а пьяный адвокат «качал права», на одного из патрульных с кулаками, защищая сына, набросилась криворожанка, попав рукой в лицо полицейскому.

Данные действия гражданки, препятствие работе полицейских, подпадают под регламент 343 статьи УК Украины, санкции которой могут нести лишение свободы до 4 лет. Возбудят ли на криворожанку, разбившую нос полицейскому, уголовное дело - решит следствие.

На горе-адвоката составлено два постановления по статьям 130 часть 2 (повторное управление ТС в состоянии опьянения) и 126 (отсутствие или непредставление документов). Транспортное средство эвакуировано на штрафплощадку.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх