Новости и события » Общество » Одесская прокуратура озаботилась незаконным экспортом леса

Одесская прокуратура озаботилась незаконным экспортом леса

Одесская прокуратура озаботилась незаконным экспортом леса

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в криминальном деде по ч.2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением). Как сообщили в пресс-службе ведомства, следствие проверяет версию о злоупотреблениях в рядах сотрудников некоторых предприятий при незаконном экспорте леса с занижением себестоимости и реального количества сырья.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о проведении ряда обысков в служебных помещениях и на складах коммерческих предприятий на территории области. Во время обысков была изъята первичная бухгалтерия относительно движения лесоматериалов, незаполненные бланки с печатями фитосанитарной инспекции и др.

Кроме того, в Белгород-Днестровском районе был обнаружен сосновый пиловник без обязательной маркировки лесхозов. По предварительной информации объем этой древесины составил порядка 450 м. куб. На данное время продолжаются следственные действия.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх