Новости и события » Происшествия » В Александрии дети травятся арбузами

В Александрии дети травятся арбузами

В Александрии дети травятся арбузами

В Александрии зафиксированы случаи отравления детей арбузами. Точного количества обращений врачи не называют, но информацию подтверждают.

По словам главврача детской больницы Андрея Гришканича, за врачебной помощью обратилось несколько родителей, которые связывают расстройство желудочно-кишечного тракта у детей с употреблением арбузов.

"Есть обращения с признаками пищевого отравления, где родители указывают, что имело место употребление арбузов", - сказал Гришканич.

На ситуацию уже отреагировала мэрия. Как стало известно, 30 августа, заместитель мэра Сергей Гриценко провел встречу с руководителями крупных магазинов и оптовиками, которые занимаются бахчевыми. Их предупредили об ответственности за качество товара. Эту информацию вице-мэр подтвердил лично.

Кроме этого, предпринимателям пообещали рейды с проверкой арбузов на пестициды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх