Новости и события » Общество » Он просто накрыл кусок масла стаканом. Смотри, что произошло через минуту

Он просто накрыл кусок масла стаканом. Смотри, что произошло через минуту

Рецептов, в которых используется масло, пруд пруди. К сожалению, подавляющее большинство их требует теплого материала. А естественный процесс размягчения масла быстрым не назовешь.

Сколько людей, захотевших сделать себе с утра обычный бутерброд, обнаружили в холодильнике промерзший брикет, куски которого напрочь отказываются намазываться на хлеб. Впрочем, куда хуже будет в процессе приготовления сложного блюда понять, что масло заблаговременно разморозить ты попросту забыл.

Именно для таких случаев предназначен этот простой совет. Через две минуты из-под стакана покажется не источающий холод кирпич, а податливый кусок масла. Такой трюк пригодится каждому из нас!

Первым делом нужно налить в стакан горячую воду и дать ему постоять секунд 30-50. Выплесни жидкость, быстренько протри тару и накрой ею масло.

Главное тут не переборщить. Стакан должен стать не обжигающим, а просто теплым. Еще минута ожидания с маслом под импровизированной крышкой, и дело сделано. Пользуйся на здоровье!

Полезный совет? Покажи друзьям!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх