Новости и события » Общество » За чей счет на Днепропетровщине отремонтировали 65% запланированных дорог

За чей счет на Днепропетровщине отремонтировали 65% запланированных дорог

За чей счет на Днепропетровщине отремонтировали 65% запланированных дорог

На Днепропетровщине продолжается капитальный ремонт коммунальных дорог. В трех городах и десяти районах области работы уже завершены. За средства областного бюджета там уложили новый асфальт на 42 улицах. Всего в регионе капитально отремонтировали уже 79 дорог.

«Днепропетровская ОГА отошла от текущих ремонтов дорог, заменив их капитальными. В этом году за счет областного бюджета укладываем новый асфальт на 150 улицах региона. На это предусмотрели 515 миллионов гривен, - отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко. - От ремонтников требуем соблюдения технологий. Качество работ проверяет технадзор. Только после этого подрядчики сдают дорогу».

Капитальный ремонт дорог за счет областного бюджета уже полностью завершили в Терновке, Новомосковске, Павлограде, а также Васильковском, Криничанском, Магдалиновском, Новомосковском, Павлоградском, Петропавловском, Томаковском, Царичанском, Широковском и Юрьевском районах.

Сейчас ремонтники работают в Вольногорске, Каменском, Кривом Роге, Покрове, Желтых Водах, Марганце, Никополе, Синельниково, Днепровском, Межевском, Никопольском, Петриковском, Покровском и Пятихатском районах.

В планах - уложить новенький асфальт еще в Софиевском и Апостоловском районах.

Всего в этом году на Днепропетровщине запланировали отремонтировать 2,8 млн квадратных метров дорожного покрытия. На это из областного и местных бюджетов предусмотрено 1,5 млн грн. Сейчас дорожные работы выполнены уже на 65%.

Посмотреть и оценить состояние коммунальных дорог области можно на интерактивной карте navizor.com. Это совместный проект ОГА и IT-волонтеров. На карте уже есть информация о 7 тыс коммунальных дорог области. Данные обновляются. В общем там планируют показать все 15,6 тыс коммунальных дорог и 900 дорог государственного значения, которые находятся в области.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх