Новости и события » Происшествия » В Березанском районе убийцу нашли в подсолнухах

В Березанском районе убийцу нашли в подсолнухах

В одном из сел Березанского района люди забеспокоились, когда их сосед долгое время не появлялся на глаза. Дом был закрыт, поэтому селяне решили позвать полицию.

Блюстители порядка нашли 34-летнего мужчину в одной из комнат - он был мертв. На теле были многочисленные синяки.

В течение суток полицейские задержали убийцу. 37-летнего уроженца Запорожской области нашли в 25 километрах от места, где произошла трагедия. Преступник вместе со своей 26-летней сожительницей прятался на поле среди растений подсолнечника.

Установлено, что потерпевший проживал у 49-летней женщины, прикованной к инвалидной коляске, помогал ей по хозяйству. Хозяйка не протестовала против того, чтобы ее помощник принял гостей.

В тот день супруги и пострадавший вместе распивали спиртное. Вспыхнула ссора, гость избил мужчину, травмы оказались несовместимыми с жизнью. Осознав, что произошло непоправимое, убийца и его пассия собрались дать деру в Запорожскую область и по неизвестным причинам «прихватили» с собой и домовладелицу. Откатив женщину на коляске почти на пять километров от ее дома, парочка оставила ее на дороге, пообещав вернуться позже.

Преступник задержан, дается правовая оценка действиям его сожительницы. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх