Новости и события » Культура » Обзор фильмов, которые поступят в кинопрокат 1 сентября

Обзор фильмов, которые поступят в кинопрокат 1 сентября

Обзор фильмов, которые поступят в кинопрокат 1 сентября

Вашему вниманию предлагается свежий обзор кинофильмов, которые стартуют в украинском прокате 1 сентября. Приятного просмотра!

Криминальная драма "Афера под прикрытием". Главный герой - федеральный агент Боб Мейзур, занимается внедрением в преступные группировки, доказывая причастность высокопоставленных чиновников к наркобизнесу. Выполняя спецоперацию Боб выходит на самого влиятельного наркобарона.

Комедия "Девять жизней". Том Бренд - миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни - даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?

Фантастический триллер "Морган". Сотрудница по устранению аварий отправляется в отдаленный секретный филиал, где должна расследовать и оценить потери от ужасной катастрофы. На месте она узнает, что случившееся было вызвано, казалось бы, невинным "человеком", чье существование само по себе является опасной тайной.

Обзор фильмов, которые поступят в кинопрокат 1 сентября

Обзор фильмов, которые поступят в кинопрокат 1 сентября

Обзор фильмов, которые поступят в кинопрокат 1 сентября


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх