Новости и события » Общество » Задолбали уже эти студенты

Задолбали уже эти студенты

Задолбали уже эти студенты

Это решение назрело давно. Непонятно, почему не начали раньше. Всем же, а не только политикам, журналистам, западным дипломатам и СБУ, известно, в чьих карманах оседает больше всего украденных из бюджета денег.

Кто наносит максимальный ущерб стране - своей патологической алчностью, которую не умерил даже второй Майдан. Они присосались к бюджету, к сырью, к энергоресурсам, потому что больше ничего не умеют - только по схемам (которые, как говорят знающие люди, стали еще наглей) уводить деньги у государства, через необоснованные тарифы отбирать последнее у людей. Понятно, что если это не прекратить, не поломать коррупционные схемы, не вернуть деньги, которыми они все никак не нажрутся, в госбюджет, - то и реформы в стране не сдвинутся, и экономика не поднимется, и народ останется в бедности. Поскольку в нынешней системе жируют только они. Как они задолбали уже, эти студенты.

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх