Новости и события » Общество » Задолбали уже эти студенты

Задолбали уже эти студенты

Задолбали уже эти студенты

Это решение назрело давно. Непонятно, почему не начали раньше. Всем же, а не только политикам, журналистам, западным дипломатам и СБУ, известно, в чьих карманах оседает больше всего украденных из бюджета денег.

Кто наносит максимальный ущерб стране - своей патологической алчностью, которую не умерил даже второй Майдан. Они присосались к бюджету, к сырью, к энергоресурсам, потому что больше ничего не умеют - только по схемам (которые, как говорят знающие люди, стали еще наглей) уводить деньги у государства, через необоснованные тарифы отбирать последнее у людей. Понятно, что если это не прекратить, не поломать коррупционные схемы, не вернуть деньги, которыми они все никак не нажрутся, в госбюджет, - то и реформы в стране не сдвинутся, и экономика не поднимется, и народ останется в бедности. Поскольку в нынешней системе жируют только они. Как они задолбали уже, эти студенты.

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх