Новости и события » Культура » Линдси Лохан завела новый роман

Линдси Лохан завела новый роман

Линдси Лохан завела новый роман

Расставшись с русским возлюбленным Егором Тарабасовым, 30-летняя американская актриса Линдси Лохан времени зря не теряла и нашла нового бойфренда. Им стал владелец ресторана Денис Папагеоргиу, проживающий в Греции. Актриса познакомился с ним во время отдыха на острове Миконос.

Совсем недавно Линдси Лохан пережила тяжелый разрыв с Тарабасовым. Ей потребовалось много времени, чтобы залечить душевные раны. Чтобы восстановить свою нервную систему, актриса отправилась на любимый остров, где встретила бизнесмена. Теперь Лохан проводит отпуск не одна, а в копании мускулистого, обаятельного, греческого мужчины, с которым она завтракает, ужинает, гуляет по побережью, ходит на вечеринки. Пока тяжело сказать, куда заведут эти отношения, и возникла ли между парой любовь.

Инсайдеры утверждают, что Линдси Лохан просто нашла способ забыть Егора и вернуться к нормальной жизни.

«Она считала Егора принцем на белом коне, мечтала выйти за него замуж, но добиться этого не смогла. Теперь она снова в игре и хочет обзавестись влиятельным и обеспеченным покровителем», - рассказал источник.

Татьяна Джанабилова

Линдси Лохан завела новый роман

Линдси Лохан завела новый роман


Если ты пользуешься рукавом для запекания, тебе следует...

Если ты пользуешься рукавом для запекания, тебе следует кое-что узнать!

Многие хозяйки давно забыли о пригоревшем противне благодаря чудесному кухонному приспособлению - рукаву для запекания. Нет ничего проще, чем уложить все ингредиенты в "мешок" и через некоторое время достать из духовки готовое блюдо. Ходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх