Новости и события » Общество » В соцсетях запустили флешмоб в поддержку проведения Евровидения в Киеве

В соцсетях запустили флешмоб в поддержку проведения Евровидения в Киеве

В соцсетях запустили флешмоб в поддержку проведения Евровидения в Киеве

На днях в социальной сети Facebook был запущен флешмоб, цель которого поддержать идею проведения песенного конкурса "Евровидение" в Киеве, пишет

Директор Департамента культуры КГГА Диана Попова разместила на своей странице в соцсети фото, на котором она изображена с макетом "аватарки" с призывом отдать проведение песенного конкурса столице - "Eurovision Song contest Stats in Kyiv".

"Дорогие мои друзья, если вы так же как я хотите, чтобы Евровидение прошло именно в Киеве, сделайте себе подходящую аватарку", - написала она.

Цветное изображение с надписью на английском языке уже разошлось по Фейсбуку и стало "аватаркой" персональных страниц многих киевских чиновников, деятелей искусства и просто неравнодушных киевлян.

Вице-президент строительной компании Василий Дудурич, который вел работы на НСК считает, что именно Киев больше всего подготовлен к проведению песенного конкурса Евровидение-2017, а сделать арену "Олимпийского" крытой потребует не так много времени и средств.

"Реконструкция НСК "Олимпийский" была настоящим испытанием на профессионализм для "Киевгорстроя". С начала развития проекта ходило много злых сплетен, что мы не справимся, проект реконструкции сложнейший. Особенно это касалось 800-тонной вантовой системы накрытия, которое проектировали немцы, и так же подчеркивали, что мы с этим не справимся. Если говорить о колоннах - 80 штук, 45 метров высотой, которые держат покров - их нужно было выставить по отношению к своей оси с отклонением 0,05 мм. То есть установить такую??многотонную махину с таким минимальным допуском", - рассказал Василий Дудурич.


Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Процесс расторжения брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в настоящее время пребывает в самом разгаре. В конце декабря этого года пару должны официально развести, но накануне им предстоит определиться, как они будут делить имущество, которые нажили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх