Новости и события » Политика » Местный общепит не перестает удивлять "сюрпризами" в еде (фото)

Местный общепит не перестает удивлять "сюрпризами" в еде (фото)

Местный общепит не перестает удивлять "сюрпризами" в еде (фото)

Несъедобное блюдо купили горожане в заведении общепита у входа в один из городских рынков.

В довесок к приобретенному блюду в ларьке на Таврическом рынке, в тарелке оказался распаренный таракан. Фото "сюрприза", так и оставшаяся голодной подписчица одного из городских пабликов, выложила в соцсеть.

"Сюрприз в обеде. Вот такие вот обеды продают при входе на таврический рынок. Благо что этот "деликатес" вовремя был замечен и его не съел ребенок..."

Жалобы подобного рода на местный общепит не новость. Тараканами грешат и супермаркеты, и популярные мелитопольские кафешки. Похоже, что единственный выход, чтобы не оказаться в данной ситуации, это предпочесть уличному фаст-фуду исключительно домашнюю кухню. Только тогда вы можете быть уверены и в качестве съеденного вами блюда, и санитарных условиях, в которых оно было приготовлено.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх