Новости и события » Культура » Артур Смольянинов наладил отношения с отцом и познакомил сына с дедушкой

Артур Смольянинов наладил отношения с отцом и познакомил сына с дедушкой

Артур Смольянинов наладил отношения с отцом и познакомил сына с дедушкой

Российский актер театра и кино 32-летний Артур Смольянинов решил наладить отношения с отцом, который разошелся с его матерью, когда он был маленьким мальчиков. Долгое время отец и сын не общались, и актер часто говорил, что ему не хватает отцовского внимания. Теперь у Смольянинова появился шанс наверстать упущенное время.

Артист познакомил своего сына с дедушкой. Малыш родился в день рождения актера, 27 октября 2015 года, и еще ни разу не видел близкого родственника. Несмотря на то, что в отношениях отца и сына наметился прорыв, Смольянинов предпочитает сохранять дистанцию. Третью годовщину свадьбы они с супругой Дарьей Мельниковой решили отпраздновать без него.

Напомним, актеры поженились 31 августа 2013 году и скрыли свадьбу от общественности. Поклонники узнали о радостном событии только благодаря фотоколлажу, который появился в соцсети. На нем звездная пара показывает руки с обручальными кольцами и новый паспорт Дарьи.

Татьяна Джанабилова


Украинский военный позировал на фото с отрубленной рукой...

Украинский военный позировал на фото с отрубленной рукой ополченца

Жена участника АТО из Днепропетровска Эдмонда Саакяна Светлана опубликовала на странице в социальной сети фотографию мужа, где украинский боевик позирует на фоне отрубленной кисти ополченца. Снимок обнаружил депутат ДНР Владислав Бердичевский. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх