Новости и события » Культура » В 8 эпизоде «Звездных войн» семью Скайуокеров ждет очередная драма

В 8 эпизоде «Звездных войн» семью Скайуокеров ждет очередная драма

В 8 эпизоде «Звездных войн» семью Скайуокеров ждет очередная драма

В ожидании выхода восьмого эпизода фанаты космической саги терзаются множеством вопросов. Кем являются родители Рей? Какова реальная личность верховного лидера Сноука? Когда вернется Джа-Джа Бинкс?.. Один из ответов на днях благополучно утек в Сеть, пишет Digital Spy. Но если боитесь спойлеров, воздержитесь от дальнейшего чтения.

Из-за частичной утечки сценария стало известно, что род Скайуокеров переживет в восьмом эпизоде очередную семейную драму. Уплывший в просторы Интернета фрагмент описывает встречу Люка Скайуокера и Сноука, захватившего Рей. В итоге последний признается, что является отцом Энакина Скайуокера, то есть родным дедом Люка.

По легенде Энакин был рожден Шми Скайуокер на Татуине с помощью Силы, то есть без привлечения мужского семени. По словам Сноука, именно он использовал Силу, чтобы вызвать беременность Шми.

В любом случае так ли это на самом деле, узнаем лишь в декабре 2017 года, когда пока что безымянный восьмой эпизод "Звездных войн" выйдет в широкий прокат. А до этого, напомним, нас ждет премьера первого в истории спин-оффа культовой эпопеи под названием "Изгой-Один", релиз которого состоится 14 декабря 2016.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх