Новости и события » Культура » В 8 эпизоде «Звездных войн» семью Скайуокеров ждет очередная драма

В 8 эпизоде «Звездных войн» семью Скайуокеров ждет очередная драма

В 8 эпизоде «Звездных войн» семью Скайуокеров ждет очередная драма

В ожидании выхода восьмого эпизода фанаты космической саги терзаются множеством вопросов. Кем являются родители Рей? Какова реальная личность верховного лидера Сноука? Когда вернется Джа-Джа Бинкс?.. Один из ответов на днях благополучно утек в Сеть, пишет Digital Spy. Но если боитесь спойлеров, воздержитесь от дальнейшего чтения.

Из-за частичной утечки сценария стало известно, что род Скайуокеров переживет в восьмом эпизоде очередную семейную драму. Уплывший в просторы Интернета фрагмент описывает встречу Люка Скайуокера и Сноука, захватившего Рей. В итоге последний признается, что является отцом Энакина Скайуокера, то есть родным дедом Люка.

По легенде Энакин был рожден Шми Скайуокер на Татуине с помощью Силы, то есть без привлечения мужского семени. По словам Сноука, именно он использовал Силу, чтобы вызвать беременность Шми.

В любом случае так ли это на самом деле, узнаем лишь в декабре 2017 года, когда пока что безымянный восьмой эпизод "Звездных войн" выйдет в широкий прокат. А до этого, напомним, нас ждет премьера первого в истории спин-оффа культовой эпопеи под названием "Изгой-Один", релиз которого состоится 14 декабря 2016.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх