Новости и события » Общество » Туристы пожаловались Путину на антисанитарию российских курортов на Черном море

Туристы пожаловались Путину на антисанитарию российских курортов на Черном море

Туристы пожаловались Путину на антисанитарию российских курортов на Черном море

Туристы, отдыхавшие на Черном море, написали петицию российскому президенту о чудовищной антисанитарии на курортах и наличии в воде кишечной палочки. Она появилась в Сети.

Одна из туристок сообщила, отдыхая в Адлере, она искупалась вместе с ребенком в море, в результате чего с диагнозом кишечная инфекция оба попали в больницу вместо долгожданного отдыха. При этом, с ее слов, медицинское учреждение переполнено отдыхающими с аналогичным заражением. В петиции утверждается, в воду сливается множество нечистот, и распространение инфекции уже вышло из-под контроля местных властей.

Активистка призвала Путина провести проверки на популярных черноморских курортах и остановить это явление, угрожающее, по ее мнению, здоровью целой нации. За высказанное в петиции предложение подписались уже больше 900 человек.


Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

В феврале HMD Global выпустила Nokia 3310 - преемника легендарного оригинала. Телефон получил 2,4-дюймовый дисплей, 2-мегапиксельную камеру с записью видео и кнопочный корпус. Еще есть сменный аккумулятор на 1200 мАч. Устройство протестировал Зак - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх