Новости и события » Hi-Tech » СМИ: Компания Google «откажется» от бренда Nexus

СМИ: Компания Google «откажется» от бренда Nexus

СМИ: Компания Google «откажется» от бренда Nexus

Компания Google «откажется» от бренда Nexus: теперь новые устройства, которые будет выпускать технологический гигант получат другое название. Такую информацию распространил Android Central.

Новые смартфоны, которые выйдут осенью, не будут подписаны как Nexus. Стали известны их кодовые названия - Marlin и Sailfish, он это не однозначно. Есть также гипотезы, что новинки будут называться Pixel. У Google уже есть планшет и хромбук из этой линейки, ее достойным продолжением могут стать два вышеупомянутых смартфона.

Если говорить о возможностях Marlin и Sailfish, то они получат мощное программное обеспечение и усовершенствованный интерфейс, основанный на Android 7.0 Nougat, а также 4 гигабайта оперативной памяти.

Кстати, Nexus, по информации источника, не «умирает», а начинает новую жизнь, но под другим именем. Стоимость двух новых девайсов составит примерно 500 и 600 условных единиц.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх