Новости и события » Общество » Саакашвили: деньги МВФ - это всего лишь костыли, а на костылях мы далеко не уйдем

Саакашвили: деньги МВФ - это всего лишь костыли, а на костылях мы далеко не уйдем

Саакашвили: деньги МВФ - это всего лишь костыли, а на костылях мы далеко не уйдем

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили считает, что Украина получит очередной транш от Международного валютного фонда, однако он будет просто "съеден".

Такое мнение бывший грузинский президент озвучил в интервью телеканалу «112».

«Придут эти деньги, мы опять их съедим. Мы в Грузии отказались от МВФ очень быстро. У нас тоже была военная ситуация, и мы отказались. Потому что страна должна стоять на своих двух, а не на костылях двигаться, на костылях далеко не уйдешь. МВФ - это костыли», - убежден Саакашвили.

Он также в очередной раз сравнил МВФ с хирургом, который пациенту с больным пальцем предлагает отрезать всю руку.

«Так давайте, может, мы сами сделаем, чтобы у нас палец не болел? У нас болезнь коррупции, неэффективности, болезнь того, что нет налоговых поступлений», - отметил одесский губернатор.

Вместе с тем, по его словам, Международный валютный фонд играет полезную роль в том плане, что «хотя бы заставляет нас валютное декларирование сделать».


Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее...

Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес

Вчера, 19 октября, 26-летняя португальская топ-модель Сара Сампайо устроила нешуточный скандал. Оказывается, французский мужской журнал Lui обманул ее, опубликовав обложку, где она позирует топлес. О случившемся Сара рассказала на своей странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх