Новости и события » Общество » Угрозами в адрес журналистов закончился суд в Полтаве, на котором рассматривают дело об убийстве

Угрозами в адрес журналистов закончился суд в Полтаве, на котором рассматривают дело об убийстве

Угрозами в адрес журналистов закончился суд в Полтаве, на котором рассматривают дело об убийстве

30 августа в Октябрьском районном суде Полтавы адвокат Марина Розанова угрожала журналистам. Женщина является адвокатом обвиняемого в убийстве Виталия Петрова. Его дело сейчас рассматривается коллегией судей в составе Александра Струкова, Сергея Антонова и Анатолия Савченко.

В перерыве в заседании Марина Розанова сфотографировала журналистов и пообещала выложить фото на порносайтах, если ее фотографию где опубликуют. После заседания, когда все устройства для записи были выключены, Марина Розанова в коридоре суда схватила журналистку ГромадськогоТБ. Полтава за руку, пригрозила побрить ее наголо и затягивать по судам, если ее фото где-то появится. Кроме того, отец обвиняемого пригрозил засунуть фотоапарт в "ж..." журналисту интернет-издания "Полтавщина" Николаю Лисогору.

После суда журналистам Громадського ТБ. Полтава сообщили, что адвокат Виталия Петрова является женой полтавского прокурора. Мы проверили эту информацию. В декларации прокурора прокуратуры Полтавской области Юрия Розанова за 2014 в графе "Члены семьи декларанта" указана фамилия и инициалы его жены: Розанова М. В., совпадающие с инициалами адвоката (Розанова Марина Валерьевна).

Фото Марины Розановой были опубликованы на ее личной странице в Facebook, однако через несколько часов после судебного заседания они были удалены.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх