Новости и события » Общество » Угрозами в адрес журналистов закончился суд в Полтаве, на котором рассматривают дело об убийстве

Угрозами в адрес журналистов закончился суд в Полтаве, на котором рассматривают дело об убийстве

Угрозами в адрес журналистов закончился суд в Полтаве, на котором рассматривают дело об убийстве

30 августа в Октябрьском районном суде Полтавы адвокат Марина Розанова угрожала журналистам. Женщина является адвокатом обвиняемого в убийстве Виталия Петрова. Его дело сейчас рассматривается коллегией судей в составе Александра Струкова, Сергея Антонова и Анатолия Савченко.

В перерыве в заседании Марина Розанова сфотографировала журналистов и пообещала выложить фото на порносайтах, если ее фотографию где опубликуют. После заседания, когда все устройства для записи были выключены, Марина Розанова в коридоре суда схватила журналистку ГромадськогоТБ.Полтава за руку, пригрозила побрить ее наголо и затягивать по судам, если ее фото где-то появится. Кроме того, отец обвиняемого пригрозил засунуть фотоапарт в "ж..." журналисту интернет-издания "Полтавщина" Николаю Лисогору.

После суда журналистам Громадського ТБ.Полтава сообщили, что адвокат Виталия Петрова является женой полтавского прокурора. Мы проверили эту информацию. В декларации прокурора прокуратуры Полтавской области Юрия Розанова за 2014 в графе "Члены семьи декларанта" указана фамилия и инициалы его жены: Розанова М.В., совпадающие с инициалами адвоката (Розанова Марина Валерьевна).

Фото Марины Розановой были опубликованы на ее личной странице в Facebook, однако через несколько часов после судебного заседания они были удалены.


загрузка...

 

Вверх