Новости и события » Происшествия » Застреленный под Москвой мужчина был адвокатом

Застреленный под Москвой мужчина был адвокатом

Застреленный под Москвой мужчина был адвокатом

Во вторник в Серпуховском районе Московской области спецслужбы нашли тело погибшего адвоката. Следствие установило, что мужчина получил выстрел из пневматического оружия.

Как информирует пресс-центр МЧС по району, из Ростовской области города Новошахтинск приехал 43-летний адвокат. Вскоре очевидцы сообщили, что нашли тело адвоката в одном из домов в поселке Оболенский Серпуховского района.

Сотрудники СК постановили, что смерть 43-летнего мужчины наступила в результате слепого пулевого ранения в области груди. Спецструктуры полагают, что убийца использовал пневматическое оружие.

По факту смерти возбудили уголовное дело, информирует местное отделение МДВ. В квартире погибшего полицейские не нашли никаких документов, подтверждающих возможность убийства адвоката. По словам близких родственников погибшего, опасений за свою жизнь 43-летний мужчина не высказывал, врагов не имел.

Ранее в декабре 2014 года в Калужской области у двух молодых людей во время распития спиртного произошел конфликт. Один из собутыльников схватил пневматическое оружие и девять выстрелил своему другу в голову, затем поджег дом и скрылся с места ЧП. Спецслужбы успели вытащить из горящего дома пострадавшего. В результате потасовки он остался в живых.


В регионе существенно похолодает

В регионе существенно похолодает

Выходные в Мелитополе будут дождливыми, обещают метеорологии. А будущая неделя ознаменуется похолоданием. Столбики термометров могут опуститься до 26 тепла. По данным метеостанции "Мелитополь", 19 и 20 августа ожидаются небольшие, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх