Новости и события » Hi-Tech » Lyft и Uber намерены привлечь пенсионеров заказом такси без приложения

Lyft и Uber намерены привлечь пенсионеров заказом такси без приложения

Lyft и Uber намерены привлечь пенсионеров заказом такси без приложения

В течение последних четырех лет компании Lyft и Uber существенно расширили сферу деятельности на рынке такси и небольших перевозок. В настоящее время они нацелены на освоение нового сегмента рынка и активно работают для привлечения пенсионеров.

На сегодня уже заключены первые соглашения с организациями, разрабатывающими услугу бронирования авто посредством звонка оператору мобильной связи. В то же время у пенсионеров не будет необходимости в освоении приложения, поскольку процесс регистрации заказа будет проходить исключительно в голосовом режиме. Lyft и Uber поддерживают высокий уровень конкуренции, поэтому схожие услуги появляются в их портфеле практически одновременно. Уже известно о программах предоставления скидок по пенсионным удостоверениям и медицинским страховкам, свидетельствующим о достижении пенсионного возраста клиентом.

Сотрудники компании GreatCall сообщили, что сегодня многие представители старшего поколения живут сами и вопросы взаимодействия с современными технологиями. Использовать специальные приложения так же легко, как это делают представители молодежи пенсионеры вряд ли смогут, поэтому новая услуга должна им понравиться.

Федор Алексеев


В Кремле готовятся повысить явку на выборах

В Кремле готовятся повысить явку на выборах

По данным ряда российских СМИ, внутриполитический блок администрации президента РФ ведет активную подготовку к выборам 2018 года. В планах - найти пути повышения явки населения. Члены внутриполитического блока администрации президента РФ во главе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх