Новости и события » Происшествия » 16 пассажиров лайнера United Airlines пострадали во время турбулентности

16 пассажиров лайнера United Airlines пострадали во время турбулентности

16 пассажиров лайнера United Airlines пострадали во время турбулентности

Сегодня американский лайнер Boeing 767-300, принадлежащий авиационной компании United Airlines, попал в зону повышенной турбулентности. В результате этого пострадали 14 пассажиров самолета и два сотрудника авиакомпании, находившиеся на борту.

Соответствующая информация появилась в ведущих СМИ. Пассажирский лайнер следовал по рейсу из Хьюстона в Лондон. Однако пункта назначения самолету Boeing 767-300 не удалось достичь. Пилоты лайнера приняли решение совершить экстренную посадку по причине резкого ухудшения состояния здоровья 16 человек, находившихся на борту.

Лайнер Boeing 767-300 сел в аэропорту Шэннон на западе Ирландии. Все пострадавшие пассажиры и члены экипажа были срочно доставлены в местное лечебное учреждение, где им была оказана необходимая помощь медперсонала. Они все еще находятся в клинике, поскольку нуждаются в медицинской помощи.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх