Новости и события » Hi-Tech » Acer представляет новинки на Android на выставке IFA 2016

Acer представляет новинки на Android на выставке IFA 2016

Acer представляет новинки на Android на выставке IFA 2016

Сегодня компания Acer представила новый ассортимент стильных, компактных и доступных по цене мобильных устройств под управлением ОС Android, которые одинаково подходят как для работы, так и для личного использования - дома, в офисе и в путешествиях. Iconia Talk S - это одновременно планшет и телефон с поддержкой 4G, обеспечивающий разнообразные возможности для связи. Новая серия Liquid Z6 прекрасно подходит для развлечений, поскольку она оснащена HD-панелями IPS и стильными изогнутыми дисплеями 2,5 D.

Acer Iconia Talk S

Фаблет идеально подойдет бизнесменам и, путешественникам, которые привыкли разумно тратить деньги. Acer Iconia Talk S - это планшет и телефон с поддержкой LTE. Данное устройство поддерживает две SIM-карты и обеспечивает удивительно четкую голосовую связь.

Благодаря четырехъядерному процессору Iconia Talk S обладает впечатляющей мощностью и быстрым откликом. Устройство работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow с превосходным интерфейсом и надежными средствами защиты. Благодаря интеллектуальному управлению питанием время работы от батареи поистине впечатляет и составляет до 9 часов.

Теперь можно смотреть видео, играть в игры и пользоваться интернетом целый день.

Acer Iconia Talk S оснащен HD-дисплеем 1280? 720. Благодаря противоскользящему покрытию устройство прекрасно лежит в ладони и защищено от случайных падений. 13-мегапиксельная камера позволяет делать кристально четкие снимки с высокой детализацией.

Благодаря полной интеграции с набором приложений Acer Iconia Suite, в число которых входят EZ Snap, EZ Wake up и EZ Utilities, фаблет Iconia Talk S предоставляет легкий и интуитивно понятный доступ к интеллектуальным функциям, в то время как предустановленный Microsoft Office Suite и пакет приложений Google Mobile Services позволяют эффективно использовать это устройство для работы и развлечений.

Серия Liquid Z6

Компания Acer разработала смартфоны серии Liquid Z6 для пользователей, которым необходимо полнофункциональное и интуитивно понятное устройство для продуктивной работы в пути. Оба устройства отличаются минималистичным дизайном и стильным изогнутым дисплеем 2,5 D. Элегантность конструкции дополняет изысканная металлическая задняя крышка премиум-класса. Как и Acer Iconia Talk S, оба смартфона серии Z6 работают под управлением ОС Android 6.0, легко настраиваются и оснащены двумя камерами для съемки высококачественных фотографий и видеороликов в любых условиях.

Функциональность Liquid Z6 и Z6 Plus не уступает их элегантности и компактности. Устройства оснащены дисплеями FHD IPS с диагональю 5 и 5,5 дюйма соответственно. Смартфон Liquid Z6 отличается 8-мегапиксельной основной камерой, а мощный Liquid Z6 Plus может похвастаться 13-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной, на которые можно запечатлеть памятные моменты с высокой детализацией.

Liquid Z6 оснащен мощным четырехъядерным процессором, а Liquid Z6 Plus - восьмиядерным, поэтому он работает еще быстрее. Кроме того, Liquid Z6 Plus поддерживает биометрическую аутентификацию благодаря датчику распознавания отпечатков пальцев, обеспечивающему защиту и удобный доступ.

Цены и доступность

Iconia Talk S поступит в продажу в России в октябре по цене 11 990 рублей.

Liquid Z6 и Liquid Z6 Plus поступят в продажу в России в ноябре. О ценах будет объявлено дополнительно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Acer представляет новинки на Android на выставке IFA 2016

Acer представляет новинки на Android на выставке IFA 2016


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх