Новости и события » Происшествия » В руки одесских копов попалась «сладкая» парочка авантюристов

В руки одесских копов попалась «сладкая» парочка авантюристов

В руки одесских копов попалась «сладкая» парочка авантюристов

24-летний житель Овидиопольского района вместе со своей 19-летней подругой незаконно завладели суммой в 500 тысяч гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Авантюристы через соцсети вышли на иностранку, которая занималась незаконным обменом валют.

Они договорили о встрече с иностранкой, предварительно купили себе 5 газовых баллончиков и наполнили чемоданы большим количеством сувенирных купюр. Они пришли к волютчице и и предложили ей продать 50 тысяч долларов. Открыли чемодан, набитый фальшивыми деньгами, чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений.

Однако у женщины не оказалось на руках заявленной суммы, поэтому они договорились о повторной встрече.

На следующее утро, вооружившись газовыми баллончиками и металлическим ломом, криминальный дуэт прибыл на такси по месту жительства жертвы. Для скорейшего исчезновения с места совершения преступления правонарушители заранее договорились с водителем, чтобы ждал их возвращения.

Войдя в квартиру, злоумышленники несколько минут ожидали, пока знакомый женщины принесет 50 тысяч долларов США. Как только мужчина появился на пороге и передал нужную сумму, они распылили ему в глаза слезоточивый газ и выбежали из дома. Когда нападавшие направлялись в такси, их остановили сотрудники полиции, которые оформляли ДТП, произошедшее неподалеку. Злоумышленники были задержаны и доставлены в Хмельницкой отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Сейчас расследование завершено, а материалы направлены в суд, который определит меру наказания злоумышленникам.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх