Новости и события » Hi-Tech » Разработчики игры "Вормикс" выпустили новый шутер под названием ONRAID

Разработчики игры "Вормикс" выпустили новый шутер под названием ONRAID

Разработчики игры "Вормикс" выпустили новый шутер под названием ONRAID

29 августа от создателей самой популярной аркады в социальной сети «ВКонтакте» вышла новая игра под названием ONRAID. Это 2D-шутер, в котором необходимо сражаться против внеземных существ различного происхождения.

В игре присутствуют несколько режимов, включая сражение PvP и против боссов с высоким уровнем искусственного интеллекта. Разработчики добавили 9 персонажей, у каждого из которых есть дополнительно по 6 обликов. Разнообразный внешний вид сопровождается уникальными способностями. Игра была создана специально для платформы Steam, и приобрести ее можно всего за 299 рублей.

Всего за сутки после релиза игру оценили сотни людей. Кроме этого, 29 августа популярные стримеры, увидев ONRAID в Steam, решили также показать своим подписчикам данный проект. Разработчики уточнили, что ранее планировалось сделать игру бесплатной, но на момент релиза все же поставили цену, а также полностью избавились от возможности покупок.

Благодаря этому удалось создать 2D-шутер с идеальным балансом, когда все игроки между собой равны. Отмечается, что игра вышла в раннем доступе, когда еще не полностью реализован весь функционал. Уже весной, как обещает руководство компании Pragmatix, появится много чего интересного.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх