Новости и события » Hi-Tech » Рамзи Хайдамус покинул пост президента Nokia Technologies

Рамзи Хайдамус покинул пост президента Nokia Technologies

Рамзи Хайдамус покинул пост президента Nokia Technologies

Сегодня компания Nokia сообщила, что Рамзи Хайдамус покидает пост президента Nokia Technologies, и с завтрашнего дня до выбора нового главы его заменит Брэд Родригес (Brad Rodrigues), являющийся главой по стратегиям и развитию бизнеса.

Каковы истинные причины ухода, неизвестно. Тем не менее, официальное заявление мистера Хайдамуса звучит так: "То, что первоначально было коллекцией интересных активов теперь является целенаправленным, растущим и прибыльным бизнесом с сильной руководящей командой. Принимая во внимание прогресс, сейчас для меня самое подходящее время для исследования новых возможностей реализовать свое стремление к созданию и трансформации бизнеса. Я очень горжусь тем, чего мы сумели достичь в Nokia Technologies и с нетерпением жду дальнейшего роста и процветания этого бизнеса".

По словам главы Nokia Раджива Сури, Рамзи сумел создать мощную основу в Nokia Technologies, под его руководством было осуществлено множество удачных сделок, в том числе соглашение с дочерней компанией HMD, в рамках которого вновь будут выпускаться телефоны и смартфоны Nokia.


Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят...

Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят мужчин с ума

Всем известно, что похвала важна в любых романтических отношениях, даже для парней. Хотя ваш партнер может рассказывать о гордости, уверенности и независимости, поверьте: когда он делает что-то, он хочет услышать похвалу. Будь то в спальне или в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх