Новости и события » Hi-Tech » Рамзи Хайдамус покинул пост президента Nokia Technologies

Рамзи Хайдамус покинул пост президента Nokia Technologies

Рамзи Хайдамус покинул пост президента Nokia Technologies

Сегодня компания Nokia сообщила, что Рамзи Хайдамус покидает пост президента Nokia Technologies, и с завтрашнего дня до выбора нового главы его заменит Брэд Родригес (Brad Rodrigues), являющийся главой по стратегиям и развитию бизнеса.

Каковы истинные причины ухода, неизвестно. Тем не менее, официальное заявление мистера Хайдамуса звучит так: "То, что первоначально было коллекцией интересных активов теперь является целенаправленным, растущим и прибыльным бизнесом с сильной руководящей командой. Принимая во внимание прогресс, сейчас для меня самое подходящее время для исследования новых возможностей реализовать свое стремление к созданию и трансформации бизнеса. Я очень горжусь тем, чего мы сумели достичь в Nokia Technologies и с нетерпением жду дальнейшего роста и процветания этого бизнеса".

По словам главы Nokia Раджива Сури, Рамзи сумел создать мощную основу в Nokia Technologies, под его руководством было осуществлено множество удачных сделок, в том числе соглашение с дочерней компанией HMD, в рамках которого вновь будут выпускаться телефоны и смартфоны Nokia.


Путин твердо решил уйти: в России сделали громкое заявление

Путин твердо решил уйти: в России сделали громкое заявление

Российский социолог Сергей Белановский считает, что президент России Владимир Путин принял решение уйти с поста президента. "Я думаю, что всем понятно, что Путин уходит. Может быть, он и боится, я допускаю, но усидеть после 2024 года, тем более подробнее ...

загрузка...

 

Вверх