Новости и события » Культура » Актриса Зоя Бербер поборола страх стать знаменитой

Актриса Зоя Бербер поборола страх стать знаменитой

Актриса Зоя Бербер поборола страх стать знаменитой

Актриса Зоя Бербер, известная благодаря съемкам в популярном сериале «Реальные пацаны», накануне в своем интервью призналась журналистам, что в начале актерской карьеры боялась стать знаменитой. Спустя некоторое время актрисе удалось побороть свой страх.

Зоя Бербер отметила, что больше всего его пугала популярность и узнаваемость на улицах родного города, и не только. Актриса испытывала неловкость, когда смотрела на себя на экране телевизора. Когда в эфир вышел первый сезон сериала «Реальные пацаны», Бербер все еще испытывала чувства страха и неловкости, и лишь спустя некоторое время ей удалось от этого избавиться.

Зоя Бербер является выпускницей Пермского института культуры. Когда, завершив обучение, ей поступило предложение сняться в сериале, Бербер отказалась, однако спустя некоторое время изменила свое решение и не пожалела об этом. Теперь актриса не испытывает никакого дискомфорта перед камерами и с удовольствием снимается в новых проектах.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх