Новости и события » Общество » Резников отдает столичный рынок рекламы харьковскими «авторитетными товарищами»

Резников отдает столичный рынок рекламы харьковскими «авторитетными товарищами»

Резников отдает столичный рынок рекламы харьковскими «авторитетными товарищами»

Замглавы КГГА Алексей Резников лоббирует интересы компании "Мегаполис" с целью монополизации столичной "наружки" харьковскими "авторитетными товарищами", наживающимися на контрабанде из зоны АТО, пишет From-UA.

О масштабной подготовке к переделу рынка свидетельствует факт демонстративной бездеятельности чиновников КГГА, ответственных за рекламу. С лета 2015 года операторы рынка наружной рекламы не могут получить разрешения на продление договоров на размещение рекламных конструкций, как и мотивированные отказы на получение таких разрешений.

Заместитель городского головы Алексей Резников и начальник горуправления рекламы Наталья Гончарова инициировали новые правила размещения "наружки", которые в ближайшее время собираются вынести на рассмотрение в Киевсовет. Согласно их проекту изменений Концепции развития наружной рекламы, в столице будут молниеносно уничтожены 80% легальных рекламных носителей.

Война за контроль над рынком наружной рекламы Киева объемом 20 млн.долларов ведется в интересах рекламного подразделения харьковского концерна "Мегаполис", которое работает в киевском метрополитене с 2011 года, за последний год полностью вытеснило своих конкурентов. К тому же эта фирма недавно, как известно, получила все рекламные площади в аэропорту Борисполь.

По материалам:  eveningkiev.com


Пилот самолета рассказал о самых пугающих ситуациях на...

Пилот самолета рассказал о самых пугающих ситуациях на работе

От нервного поглядывания на датчик уровня топлива в случае чрезвычайной ситуации до перелома руки у члена экипажа во время турбулентности - опытный пилот рассказал о вещах, которые сильнее всего пугали его во время полетов. Также он поведал, чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх