Новости и события » Общество » «АвтоКрАЗ» в партнерстве с кременчугской компанией «Вива» создал новый универсальный дорожник

«АвтоКрАЗ» в партнерстве с кременчугской компанией «Вива» создал новый универсальный дорожник

«АвтоКрАЗ» в партнерстве с кременчугской компанией «Вива» создал новый универсальный дорожник

«АвтоКрАЗ» в партнерстве с кременчугской производственной компанией «Вива» создали новый универсальный дорожник. Спецмашина изготовлена согласно условиям тендера КП «Услуга» (Прилуки, Черниговская обл.), выигранного Кременчугским автозаводом в мае текущего года в качестве поставщика шасси.

Дорожная комбинированная машина базируется на шасси автомобиля КрАЗ-65053 (6х4) с капотом интегрального типа, шасси имеет стандартную комплектацию. Спецоборудование включает снегоочистительный отвал с шириной очистки до 3,0 м, пескоразбрасыватель с емкостью бункера 7,2 куб. м., 12-кубовую емкость для воды и щетку, шириной очистки 2,5 м. Управление рабочими органами, системами оборудования и снегоочистительным отвалом осуществляется дистанционно из кабины водителя.

МДКЗ предназначена для круглогодичного содержания дорог с твердым покрытием. В зимний период машина используется с пескоразбрасывающим оборудованием для посыпки инертными материалами поверхности тротуаров и дорог, а также для очистки дорожного полотна от снега плужно-щеточным оборудованием. В летний период она легко переоборудуется в поливомоечную машину, которая не только моет и поливает дорогу, но и используется для мытья прилотковой полосы, а также полива зеленых насаждений.

В минувшую субботу универсальная спецмашина была передана заказчику и отправилась в Прилуки выполнять свои прямые обязанности.

Пресс-центр ПАО АвтоКрАЗ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх