Новости и события » Спорт » Сразу троих российских спортсменов Олимпиады в Пекине лишили медалей

Сразу троих российских спортсменов Олимпиады в Пекине лишили медалей

Сразу троих российских спортсменов Олимпиады в Пекине лишили медалей

Руководители Международного олимпийского комитета приняли решение лишить еще троих российских спортсменов медалей за игры в Пекине-2008. Отмечается, что причиной тому стали положительные допинг-пробы.

На данный момент бронзовая награда упразднена для Надежды Евстюхиной, которая смогла завоевать ее на соревнованиях по тяжелой атлетике. Вместе с тем Марина Шаинова лишилась серебряной медали в аналогичных соревнованиях. Следует отметить, что об этом ранее также сообщал и персональный тренер девушек. Он рассказал, что в их пробах обнаружены следы допинга, а это неизменно повлечет за собой самые радикальные меры. Третьим олимпийским призером названа Татьяна Фирова, сумевшая на соревнованиях в Пекине добыть серебро для своей сборной в эстафете 4х400.

Напоминаем, что сейчас МОК проводит необходимые проверки по имеющимся анализам на допинг у всех российских спортсменов. Это случилось после того, как WADA заподозрило спортивных руководителей РФ и ФСБ в четко налаженной системе, позволяющей атлетам скрывать наличие запрещенных веществ.

Александр Сарутоби


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх