Новости и события » Авто » Во Владимирской области был замечен рестайлинговый Lifan Solano

Во Владимирской области был замечен рестайлинговый Lifan Solano

Во Владимирской области был замечен рестайлинговый Lifan Solano

Седан Lifan Solano второго поколения должен был появится на российском автомобильном рынке только к концу осени. Однако журналистам уже удалось заметить данную модель на отечественных дорогах, один такой седан засветился во Владимирской области.

Хозяин авто не поделился с журналистами информацией о том, каким образом ему удалось приобрести еще не вышедшую модель, однако позволили представителям СМИ сделать несколько фотографий. По ним видно, что рейстайлинговая версия сильно отличается от своего предшественника, она выглядит более презентабельной и солидной. Салон авто также подвергся изменениям и в целом, был одобрен автопапарацци. Единственный недочет заключается в том, что вся передняя панель выполнена из твердого пластика, но владелец авто заверил, что эти элементы дискомфорта не создают и лишних звуков при езде не издают.

Хозяин седана рассказал и о 1,5-литровом силовом агрегате, который оказался весьма экономичным. Двигатель генерирует мощность в 100 л. с. и работает в паре с пятиступенчатой МКПП.

Некоторое время спустя удалось выяснить, как автомобиль попал в Россию. Представители китайского производителя в РФ сообщили, что несколько моделей были действительно привезены в страну, но этому не придавалось огласки, поэтому приобрести модель смогли только «знающие» люди.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх