Новости и события » Происшествия » Одесские Бонни и Клайд обворовали иностранку на 50 тыс. долларов

Одесские Бонни и Клайд обворовали иностранку на 50 тыс. долларов

Одесские Бонни и Клайд обворовали иностранку на 50 тыс. долларов

Пара влюбленных из Овидиопольского района Одесской области украла 50 тыс. долларов у гражданки другой страны.

24-летний парень вместе со своей 19-летней пассией зарегистрировались в одной из соцсетей. Там они познакомились с иностранкой, которая осуществляла незаконные операции по обмену валюты. Молодые люди договорились о встрече с женщиной, чтобы якобы поменять деньги. Предварительно они купили большое количество сувенирных денег, которыми наполнили чемодан. Придя к женщине домой, правонарушители сообщили о желании приобрести 50 тыс. долларов. Они показали женщине чемодан с деньгами, однако у иностранки такой суммы не оказалось, и они договорились о новой встрече.

На следующее утро, вооружившись газовыми баллончиками и металлическим ломом, влюбленный дуэт приехал к своей жертве. В квартире женщины парень с девушкой подождали пока знакомый валютчицы принесет 50 тыс. долларов. Как только он передал деньги паре, они брызнули ему в глаза слезоточивый газ и попытались скрыться.

Однако злоумышленников остановил наряд полиции, который оформлял неподалеку ДТП. Сейчас они задержаны и доставлены в райотдел.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх