Новости и события » Общество » ГФС представила новую форму для таможенников

ГФС представила новую форму для таможенников

ГФС представила новую форму для таможенников

Образцы новой формы для сотрудников Государственной фискальной службы, разработанные украинскими дизайнерами и украинскими производителями, презентовали сегодня в Киеве. Об этом во время презентации новой форменной одежды сотрудников таможен сообщил председатель ГФС Роман Насиров, передает корреспондент.

"Форма таможенников не обновлялась более 10 лет. Таможенник - это первый, кто встречает на границе, поэтому его внешний вид очень важен... Мы хотели, чтобы в конкурсе участвовали украинские производители и дизайнеры. Требования, которые выдвигались - это простота, удобство, универсальность и невысокая стоимость", - сказал Р. Насиров.

Глава ведомства отметил, что на разработку дизайна форменной одежды ГФС проводился конкурс и победителем стала дизайнер одежды, студентка Академии дизайна и стиля Андре Тана Дарья Данилюк.

На презентации новую одежду демонстрировали настоящие работники ГФС. Сами они говорят, что форма пока непривычная, но красивая, и надеются, что она будет практична.

Относительно себестоимости одежды, Р. Насиров рассказал, что она просчитывается и пока конкретная сумма не известна.

Дизайнер Д. Данилюк отметила, что будут прислушиваться к мнению работников ГФС и в случае замечаний будут изменять ее для улучшения комфорта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх