Новости и события » Культура » Ирада Зейналова готовится к свадьбе

Ирада Зейналова готовится к свадьбе

Ирада Зейналова готовится к свадьбе

В личной жизни 44-летней телеведущей Ирады Зейналовой грядут большие перемены. Недавно она ушла с «Первого канала» и сейчас готовится к свадьбе. Избранником экс-ведущей программы «Время» стал коллега - военный корреспондент Александр Евстигнеев.

Со слов инсайдера, их отношения начались два года назад, и только сейчас пара решилась на серьезный шаг. Евстигнеев сделал предложение возлюбленной несколько дней назад, и она дала согласие. Сейчас жених и невеста решают, когда и где провести церемонию бракосочетания.

Александр Евстигнеев приехал в Москву из Сибири. Он часто вел репортажи из горячих точек, попал под обстрел в Славянке. Он, по праву, считается лучшим журналистом «Первого канала».

Известно, что Евстигнеев ранее был женат на коллеге Наталье Устюговой, которая родила ему ребенка. Да и у Зейналовой за плечами неудачный брак с корреспондентов Алексеем Самолетовым. Пара рассталась в 2015 году и сейчас ведущая одна воспитывает сына Тимура.

Татьяна Джанабилова

Ирада Зейналова готовится к свадьбе

Ирада Зейналова готовится к свадьбе


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх