Новости и события » Культура » Ирада Зейналова готовится к свадьбе

Ирада Зейналова готовится к свадьбе

Ирада Зейналова готовится к свадьбе

В личной жизни 44-летней телеведущей Ирады Зейналовой грядут большие перемены. Недавно она ушла с «Первого канала» и сейчас готовится к свадьбе. Избранником экс-ведущей программы «Время» стал коллега - военный корреспондент Александр Евстигнеев.

Со слов инсайдера, их отношения начались два года назад, и только сейчас пара решилась на серьезный шаг. Евстигнеев сделал предложение возлюбленной несколько дней назад, и она дала согласие. Сейчас жених и невеста решают, когда и где провести церемонию бракосочетания.

Александр Евстигнеев приехал в Москву из Сибири. Он часто вел репортажи из горячих точек, попал под обстрел в Славянке. Он, по праву, считается лучшим журналистом «Первого канала».

Известно, что Евстигнеев ранее был женат на коллеге Наталье Устюговой, которая родила ему ребенка. Да и у Зейналовой за плечами неудачный брак с корреспондентов Алексеем Самолетовым. Пара рассталась в 2015 году и сейчас ведущая одна воспитывает сына Тимура.

Татьяна Джанабилова

Ирада Зейналова готовится к свадьбе

Ирада Зейналова готовится к свадьбе


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх