Новости и события » Происшествия » Ситуация в городе Счастье взята под личный контроль Ю.Гарбуза

Ситуация в городе Счастье взята под личный контроль Ю.Гарбуза

Ситуация в городе Счастье взята под личный контроль Ю.Гарбуза

Ситуация в городе Счастье, который больше всего пострадал от ночных обстрелов вражеских войск, взята под личный контроль руководителем области Юрием Гарбузом. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской облгосадминистрации.

В ведомстве отметили, что глава Луганской областной государственной администрации - руководитель военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз сегодня выехал в г. Счастье, который больше всего пострадал от ночных обстрелов вражеских войск.

Установлено, что под артудары попали гражданские объекты, в том числе шесть дворов, частные дома, один из которых полностью сгорел, многоквартирный жилой дом, кафе и церковь. Юрий Гарбуз вместе с военными, спасателями и представителями местной власти посетили все разрушенные объекты. Под личным контролем главы области находятся вопросы безопасности и восстановления газоснабжения.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх