Новости и события » Общество » Российская спортсменка простила чиновника за публичный мордобой

Российская спортсменка простила чиновника за публичный мордобой

Российская спортсменка Инна Тражукова приняла извинения главы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили и отзовет свое исковое заявление, сообщает ТАСС.

"Я ознакомилась с публикацией на сайте ФСБР. Я принимаю извинения Мамиашвили, адресованные лично мне, считаю, что данный инцидент исчерпан. Иск мы отзываем. Моя задача на сегодняшний день - немного отдохнуть и начать тренироваться",- сказала госпожа Тражукова.

Ранее Инна Тражукова заявила, что Михаил Мамиашвил извинился перед ней неискренне. Сегодня на сайте ФСБР появилось заявление, в котором господин Мамиашвили еще раз принес извинения. По словам Инны Тражуковой, после ее выступления на Олимпиаде глава ФСБР нахамил ей и ударил ее два раза по лицу за неудачное, по его мнению, выступление спортсменки. Позднее стало известно, что она подала на господина Мамиашвили заявление в прокуратуру.

Инна Тражукова не смогла завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр в вольной борьбе в весовой категории до 63 кг, уступив в поединке за третье место представительнице Польши Монике Михалик.

Михаил Мамиашвили - советский борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион. Бывшего спортсмена подозревали в связях с организованной преступностью, из-за чего в ряде стран ему было отказано во въездной визе, в том числе - в США.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх