Новости и события » Общество » Российская спортсменка простила чиновника за публичный мордобой

Российская спортсменка простила чиновника за публичный мордобой

Российская спортсменка Инна Тражукова приняла извинения главы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили и отзовет свое исковое заявление, сообщает ТАСС.

"Я ознакомилась с публикацией на сайте ФСБР. Я принимаю извинения Мамиашвили, адресованные лично мне, считаю, что данный инцидент исчерпан. Иск мы отзываем. Моя задача на сегодняшний день - немного отдохнуть и начать тренироваться",- сказала госпожа Тражукова.

Ранее Инна Тражукова заявила, что Михаил Мамиашвил извинился перед ней неискренне. Сегодня на сайте ФСБР появилось заявление, в котором господин Мамиашвили еще раз принес извинения. По словам Инны Тражуковой, после ее выступления на Олимпиаде глава ФСБР нахамил ей и ударил ее два раза по лицу за неудачное, по его мнению, выступление спортсменки. Позднее стало известно, что она подала на господина Мамиашвили заявление в прокуратуру.

Инна Тражукова не смогла завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр в вольной борьбе в весовой категории до 63 кг, уступив в поединке за третье место представительнице Польши Монике Михалик.

Михаил Мамиашвили - советский борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион. Бывшего спортсмена подозревали в связях с организованной преступностью, из-за чего в ряде стран ему было отказано во въездной визе, в том числе - в США.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх