Новости и события » Культура » Сара Джессика Паркер выпустила новый парфюм

Сара Джессика Паркер выпустила новый парфюм

Сара Джессика Паркер выпустила новый парфюм

Киноактриса Сара Джессика Паркер выпустила новую линию именного парфюма под названием SJP Stash. Дизайн этого флакона духов очень изящный, органичный и изысканный. Его украшают инициалы самой актрисы, написанные от руки.

Этот аромат, к слову третий по счету, содержит ноты грейпфрута, черного перца, шалфея, мускуса, ветивера, ладана и цитруса. Также присутствуют ноты имбиря, пачули, кедра, лилии и фисташек. Вдохновили голливудскую кинодиву на создание этого аромата запахи коньяка, кожи и мужского тела. Новые духи уже есть в продаже по цене около 79 долларов.

Успехи актрисы в кино, а также в дизайне одежды и обуви не умаляют ее успехов и в парфюмерном деле, демонстрируя ее прекрасный вкус и чувство стиля. Напомним, огромную популярность ей принесла роль Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Вскоре все поклонники Сары Джессики Паркер смогут лицезреть новый сериал «Развод» с ее участием.

Сара Джессика Паркер выпустила новый парфюм

Сара Джессика Паркер выпустила новый парфюм


Создатели Just Cause и Mad Max уже работают над игрой для...

Создатели Just Cause и Mad Max уже работают над игрой для следующего поколения консолей

Мы пока не знаем, когда производители консолей запустят следующее полноценное поколение (и запустят ли вообще), а вот разработчики, похоже, уже в курсе грядущих перемен. Avalanche Studios , создательница Mad Max и серии Just Cause , готовит некую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх