Новости и события » Культура » Сара Джессика Паркер выпустила новый парфюм

Сара Джессика Паркер выпустила новый парфюм

Сара Джессика Паркер выпустила новый парфюм

Киноактриса Сара Джессика Паркер выпустила новую линию именного парфюма под названием SJP Stash. Дизайн этого флакона духов очень изящный, органичный и изысканный. Его украшают инициалы самой актрисы, написанные от руки.

Этот аромат, к слову третий по счету, содержит ноты грейпфрута, черного перца, шалфея, мускуса, ветивера, ладана и цитруса. Также присутствуют ноты имбиря, пачули, кедра, лилии и фисташек. Вдохновили голливудскую кинодиву на создание этого аромата запахи коньяка, кожи и мужского тела. Новые духи уже есть в продаже по цене около 79 долларов.

Успехи актрисы в кино, а также в дизайне одежды и обуви не умаляют ее успехов и в парфюмерном деле, демонстрируя ее прекрасный вкус и чувство стиля. Напомним, огромную популярность ей принесла роль Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Вскоре все поклонники Сары Джессики Паркер смогут лицезреть новый сериал «Развод» с ее участием.

Сара Джессика Паркер выпустила новый парфюм

Сара Джессика Паркер выпустила новый парфюм


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх