Новости и события » Общество » "Правый сектор" заставил Овидиопольский поссовет выделить землю Киевскому патриархату

"Правый сектор" заставил Овидиопольский поссовет выделить землю Киевскому патриархату

"Правый сектор" заставил Овидиопольский поссовет выделить землю Киевскому патриархату

Активисты одесского "Правого сектора" фактически заставили Овидиопольский поселковый совет выделить 30 соток для строительства храма Украинской православной церкви Киевского патриархата.

В сопровождении представителей УПЦ КП они явились на сегодняшнюю сессию собрания и потребовали удовлетворить просьбу церкви. Им отказали, после чего активисты изгнали из зала церковников Московского патриархата и их группу поддержки, заблокировав помещение. Депутаты подумали и проголосовали за выделение земли.

Отметим, что овидиопольская религиозная община Покрова Пресвятой Богородицы УПЦ КП не первый год упрашивает местные власти дать ей возможность возвести храм на пустыре за станцией техобслуживания по улице Евгения Колисниченко. Однако до сегодняшнего дня положительное решение вопроса блокировалось представителями православной церкви Московского патриархата, которой симпатизирует большинство депутатов поссовета.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Опубликована 8-минутная запись геймплея Nioh с мероприятия PlayStation Experience 2016. Играет один из разработчиков. Продемонстрированы сражения с новыми опасными противниками. В конце содержится битва с боссом Ogress. Геймплей записан на PS4 Pro. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх