Новости и события » Общество » Украину накрыл заговор тупых спичрайтеров

Украину накрыл заговор тупых спичрайтеров

Украину накрыл заговор тупых спичрайтеров

То, что президент Порошенко говорит в своих публичных выступлениях в последнее время, иначе как откровенными глупостями назвать нельзя.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин, отметивший, что он постоянно читает выступления президента.

"В последнее время просто хочет вырвать глаза и убиться о стену, - сказал политолог. - Елена Дьяченко как-то сказала, что у нас в стране заговор тупых спичрайтеров. Когда читаешь президента, убеждаешься: у нас действительно заговор тупых спичрайтеров. То, что говорит президент в публичных выступлениях, ни на какую голову не натянешь - это кошмар, трэш, угар и содомия. Президент говорит, что может состояться российское вторжение. Господа, у нас российское вторжение весной 2014 года состоялось. На территории Украину, конкретно в Крыму, постоянно находятся российские войска. Куда им еще вторгаться? Они уже здесь. Кто это писал?".

"Кто придумал президенту такой "гениальный" информационный повод, как 500 лет Реформации? - продолжил Стоякин. - Ну почему 500 лет Реформации, а не 800 лет Инквизиции? Какой дурак это придумал? Явно сидел особо талантливый человек, разглядывал календарь памятных - блин, у нас же в следующем году 500 лет Реформации, надо обязательно отметить".


Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Президент РФ Владимир Путин поручил создать научно-техническую долину «Воробьевы горы», учредителем которой будет Московский государственный университет (МГУ). Для создания «Воробьевых гор», говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх