Новости и события » Общество » Украину накрыл заговор тупых спичрайтеров

Украину накрыл заговор тупых спичрайтеров

Украину накрыл заговор тупых спичрайтеров

То, что президент Порошенко говорит в своих публичных выступлениях в последнее время, иначе как откровенными глупостями назвать нельзя.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин, отметивший, что он постоянно читает выступления президента.

"В последнее время просто хочет вырвать глаза и убиться о стену, - сказал политолог. - Елена Дьяченко как-то сказала, что у нас в стране заговор тупых спичрайтеров. Когда читаешь президента, убеждаешься: у нас действительно заговор тупых спичрайтеров. То, что говорит президент в публичных выступлениях, ни на какую голову не натянешь - это кошмар, трэш, угар и содомия. Президент говорит, что может состояться российское вторжение. Господа, у нас российское вторжение весной 2014 года состоялось. На территории Украину, конкретно в Крыму, постоянно находятся российские войска. Куда им еще вторгаться? Они уже здесь. Кто это писал?".

"Кто придумал президенту такой "гениальный" информационный повод, как 500 лет Реформации? - продолжил Стоякин. - Ну почему 500 лет Реформации, а не 800 лет Инквизиции? Какой дурак это придумал? Явно сидел особо талантливый человек, разглядывал календарь памятных - блин, у нас же в следующем году 500 лет Реформации, надо обязательно отметить".

Как уже сообщал "ПолитНавигатор", на совещании руководителей украинских посольств президент Порошенко заявил, что Россия тратит на свою пропаганду и подкуп западных политиков сотни миллионов ГРИВЕН.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх