Новости и события » Авто » Иранский автопроизводитель Iran Khodro ищет дилеров в РФ

Иранский автопроизводитель Iran Khodro ищет дилеров в РФ

Иранский автопроизводитель Iran Khodro ищет дилеров в РФ

Иранский производитель Iran Khodro, известный российским автолюбителям по седану Samsnd, презентовал на MMAC 3 своих автомобиля. Фирма намерена найти в России дилера, несмотря на кризис.

На презентации компания показала седаны Runna, Soren и Dena. Цены указанных машин в рублях пока неизвестны, все они позиционируются как бюджетные. Предполагается, что стоимость базового Iran Khodro составит приблизительно 7000 долларов.

Известно, что под капотом Runna, спроектированного на основе Peugeot 206, располагается мотор на 1,6 литра с мощностью 106 лошадиных сил. Также в оснащение машины попали ABS, кондиционер, магнитола, руль с гидроусилителем и две подушки безопасности.

Автомобиль Dena является улучшенным Samand и ведущей моделью иранского производителя. Он вышел с двигателем на 1,6 литров, мощность которого составляет 115 "лошадок" и турбодвигателем аналогичного объема на 150 лошадиных сил.


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх