Новости и события » Авто » Иранский автопроизводитель Iran Khodro ищет дилеров в РФ

Иранский автопроизводитель Iran Khodro ищет дилеров в РФ

Иранский автопроизводитель Iran Khodro ищет дилеров в РФ

Иранский производитель Iran Khodro, известный российским автолюбителям по седану Samsnd, презентовал на MMAC 3 своих автомобиля. Фирма намерена найти в России дилера, несмотря на кризис.

На презентации компания показала седаны Runna, Soren и Dena. Цены указанных машин в рублях пока неизвестны, все они позиционируются как бюджетные. Предполагается, что стоимость базового Iran Khodro составит приблизительно 7000 долларов.

Известно, что под капотом Runna, спроектированного на основе Peugeot 206, располагается мотор на 1,6 литра с мощностью 106 лошадиных сил. Также в оснащение машины попали ABS, кондиционер, магнитола, руль с гидроусилителем и две подушки безопасности.

Автомобиль Dena является улучшенным Samand и ведущей моделью иранского производителя. Он вышел с двигателем на 1,6 литров, мощность которого составляет 115 "лошадок" и турбодвигателем аналогичного объема на 150 лошадиных сил.


Киев за день до финала ЛЧ: дуэль Дудека и Шевченко, улыбка...

Киев за день до финала ЛЧ: дуэль Дудека и Шевченко, улыбка Роналду

Киевлянам, которые сегодня утром спешили на работу, не позавидуешь. Тяжело настроиться на офисный лад, когда за окном все напоминает о грядущем празднике футбола. Пешеходы раз за разом наталкиваются на тематические ситилайты, цветочные инсталляции и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх