Новости и события » Общество » Украина продала "Мечту"

Украина продала "Мечту"

Донецкий блогер Денис Селезнев в новом выпуске своего видеопроекта язвительно прокомментировал новость о том, что власти Украины продали Китаю все права на производство и эксплуатацию советского самолета АН-225 "Мрия".

"Немного погордившись советскими достижениями, желтоголубисты пытаются продать хоть что-то из оставшегося. Подробности контракта пока неизвестны, но нет сомнений, что продажа состоялась за минимальные деньги и на наиболее выгодных для Китая условиях, если вообще технологии и чертежи не были отданы за долги. Таким образом, в очередной раз продемонстрировано, что желтоголубизм как идея - есть ни что иное, как паразитирование на советском базисе. Но ничто не вечно, советское наследие вскоре себя исчерпает, а с ним умрет и желтоголубизм, - как паразит, который гибнет с телом хозяина", - констатирует Селезнев.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх