Новости и события » Общество » Украина продала "Мечту"

Украина продала "Мечту"

Донецкий блогер Денис Селезнев в новом выпуске своего видеопроекта язвительно прокомментировал новость о том, что власти Украины продали Китаю все права на производство и эксплуатацию советского самолета АН-225 "Мрия".

"Немного погордившись советскими достижениями, желтоголубисты пытаются продать хоть что-то из оставшегося. Подробности контракта пока неизвестны, но нет сомнений, что продажа состоялась за минимальные деньги и на наиболее выгодных для Китая условиях, если вообще технологии и чертежи не были отданы за долги. Таким образом, в очередной раз продемонстрировано, что желтоголубизм как идея - есть ни что иное, как паразитирование на советском базисе. Но ничто не вечно, советское наследие вскоре себя исчерпает, а с ним умрет и желтоголубизм, - как паразит, который гибнет с телом хозяина", - констатирует Селезнев.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх