Новости и события » Общество » Счастье накрыла российская артиллерия

Счастье накрыла российская артиллерия

Счастье накрыла российская артиллерия

В ночь на среду боевики обстреляли жилые кварталы Счастья.

В результате атаки ранена 30-летняя женщина, разрушены десятки квартир, один дом выгорел дотла, говорится в сюжете "5 канала".

Жители Счастья говорят, что последний раз боевики обстреливали их город в начале весны. В этот раз больше всего повреждены дома на улице Гагарина, что на окраине.

Во время обстрела Счастья ранения получила 30-летняя женщина, медсестра местной больницы. Осколки попали ей в голову, медики сейчас пытаются спасти жизнь пациентки.

За разлетом осколков и остатками найденных в Счастье мин украинские армейцы определили - стрелял враг из запрещенных Минскими соглашениями минометов.

Военнослужащие уверены: боевики намеренно обстреляли жилой массив, чтобы накануне 1 сентября спровоцировать панику среди людей. На позиции украинских армейцев вражеские мины на этот раз не упали.

В результате ночного обстрела Счастья были повреждены около сотни квартир. Коммунальщики сейчас работают над восстановлением электро - и водоснабжения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх