Новости и события » Общество » Пониженное давление приводит к субклиническим повреждениям миокарда - ученые

Пониженное давление приводит к субклиническим повреждениям миокарда - ученые

Пониженное давление приводит к субклиническим повреждениям миокарда - ученые

Специалисты выявили, что низкое диастолическое давление тесно связано с субклиническим поражением миокарда. Итоги эксперимента представляли в зарубежном информационном издании The Journal of the American College of Cardiology.

Исследователи провели экспертизу, взяв информацию об 11,5 тысяч взрослых людей, в ходе которой открыли, что откорректированная причастность возможностей получить высокой чувствительности тропонин-Т более 14НГ/Л, которая на начальных стадиях анализа составляла 2,2 и 1,5 для людей с высоким диастолическим давлением (ДАД) менее 60 мм ртутного столба, так же сообразно для людей с ДАД от 60 до 69 мм. рт. ст.

Так же стало известно, что в сравнении с населением со систолическим альтернативным давлением, более 120 мм ртутного столба, взаимосвязь низкого ДАД с проблемой сложных ишемических заболеваний сердца более выражена. Также среди старших жителей с САД более 120 мм рт. ст., и повышенным пульсовым давлением ДАД, обычно, связано с досимптомными ишемическими сердечными заболеваниями и серьезными повреждением среднего мышечного слоя сердца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх