Новости и события » Общество » Россия отчиталась о ликвидации второго человека в ИГИЛ

Россия отчиталась о ликвидации второго человека в ИГИЛ

Министерство обороны РФ сообщило о ликвидации 40 боевиков террористической организации «Исламское государство», в том числе пресс-секретаря террористов.

«30 августа 2016 г. в результате удара российского бомбардировщика Су-34 в районе Мааратат-Умм-Хауш провинции Алеппо было уничтожено крупное скопление боевиков ИГИЛ численностью до 40 человек», - говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

В ведомстве со ссылкой на разведку сообщили, что среди погибших - полевой командир Абу Мухаммад Аль-Аднани, более известный как «официальный представитель по работе со СМИ» террористов ИГИЛ.

«Абу Мухаммад Аль-Аднани считался вторым лицом в ИГ после его главаря Абу Бакра аль-Багдади и был известен своими призывами к проведению терактов в странах западной Европы и США», - сообщили в Минобороны РФ.


Роман Безсмертный: Политика - это не шоу, а искусство...

Роман Безсмертный: Политика - это не шоу, а искусство управления государством

В Днепре побывал будущий кандидат в президенты, который не боится говорить правду Правда или популизм? Рациональная дискуссия или шоу? Построение государственной машины или раздача "обицянок"? В каждом из этих случаев Роман Безсмертный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх