Новости и события » Общество » Россия отчиталась о ликвидации второго человека в ИГИЛ

Россия отчиталась о ликвидации второго человека в ИГИЛ

Министерство обороны РФ сообщило о ликвидации 40 боевиков террористической организации «Исламское государство», в том числе пресс-секретаря террористов.

«30 августа 2016 г. в результате удара российского бомбардировщика Су-34 в районе Мааратат-Умм-Хауш провинции Алеппо было уничтожено крупное скопление боевиков ИГИЛ численностью до 40 человек», - говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

В ведомстве со ссылкой на разведку сообщили, что среди погибших - полевой командир Абу Мухаммад Аль-Аднани, более известный как «официальный представитель по работе со СМИ» террористов ИГИЛ.

«Абу Мухаммад Аль-Аднани считался вторым лицом в ИГ после его главаря Абу Бакра аль-Багдади и был известен своими призывами к проведению терактов в странах западной Европы и США», - сообщили в Минобороны РФ.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх